terça-feira, 31 de julho de 2012

Nacional Club e Banqueteria Nacional

No dia 16 de Julho, fizemos uma degustação da Banqueteria Nacional no espaço Nacional Club. Primeiro vou falar do espaço, que é uma mansão no Pacaembu. O local é um cenário digno de casamentos americanos, com uma mansão linda e um espaço para cerimônia com piscina.

A mansão possui uma entrada no local para os carros, que eu acho excelente para eventos, para não ficarem vários carros parados na rua esperando manobristas.

A entrada é muito bonita, com um hall para colocar a mesa de bem-casados, salão para coquetel, outros salões e a biblioteca. Dependendo do número de convidados, pode-se fechar alguns ambientes para não dispersar as pessoas.

Passando pelo hall e uma sala, há uma interligação para o salão principal e saída da mansão para a piscina.
A piscina é um local lindo para a cerimônia, atenção para noivinhas que desejem a cerimônia no local para locar uma cobertura caso chova. Como não é o nosso caso, não nos preocupamos com isso.



A parte quadrada vista na foto da piscina é onde fica o salão principal. É lindo, clássico e com lustres maravilhosos. Adoro lustres hehehe, é por isso que amei o Espaço GAP! É um espaço amplo, que devem caber uns 300 a 400 convidados. Ou seja, caberiam perfeitamente nossos 200 convidados e mais um palco para banda e pista =^.^=.



A sala dos noivos é linda e tem um banheiro privativo maravilhoso! 
O preço da locação é de R$ 9.000,00 para 2013 com mobiliário incluso. 
Endereço: Rua Angatuba, 703 - Pacaembu
Site: http://www.nacionalclub.com.br/

Banqueteria Nacional

Agora vamos para a parte que muito me interessa: o buffet! A degustação começou com frutas secas com cream cheese e frutas vermelhas. Seguido por uma bandeja espelhada bem variada com: wraps de peito de peru com amendoas, avocado com salmão e ovas (que me surpreendeu bastante, pois achei que íamos odiar e adoramos!), queijo meia cura com figo (infelizmente odeio figo, mas a chef explicou que a intenção da degustação é ver o que agrada e não agrada o paladar dos noivos!), kibe cru, abobrinha com rúcula e tomate seco, pirulito de carpaccio (estava uma delícia!) e batatinha com presunto de parma para mergulhar no queijo derretido delicioso!

Fomos surpreendidos por uma combinação de pastel + caldo de cana muito diferente: cigarete de queijo com manjericão e o caldo de cana servido num copinho feito de cana! Sensacional idéia: gostoso, simples e inovador!

Depois provamos mais entradinhas como camarão rosti (que o irmão do Diogo amou!), envoltini de feijão tropeiro, vou a la vent de bobó de camarão (dispensa comentários né), gorgonzola com banana (não gosto de gorgonzola, ainda mais com banana) e um envelope de queijo cura com pitanga que também me surpreendeu, estava uma delícia! Provamos também uma pescada com cachaça e pimenta biquinho deliciosa e uma salada com molho balsâmico e mel com figos e presunto de parma (não gosto de mel na salada :(, mas tava muito gostoso pra quem gosta de mel com salada).

Os pratos principais eram: fetuccine de pupunha com azeite trufado (o noivo que não gosta de palmito não gostou, mas tava uma delícia) e risoto de brie com rúcula (maravilhoso!) com escalope ao molho dijon com vinho do porto. A carne estava no ponto exato e deliciosa!

A sobremesa foi um merengue com base de suspiro, sorvete e calda de frutas vermelhas (M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!). 

Enquanto degustávamos a comida, o Diogo e o irmão dele também provaram os drinks do Class Bar, eles gostaram de tudo, principalemente do martini de maçã verde, do cosmopolitan e da caipirinha de frutas vermelhas. Só provei coquetéis sem álcool que estavam uma delícia, pois estava dirigindo :(.

Informações importantes sobre a Banqueteria Nacional: o serviço de garçons é de 1 para cada 10 convidados (mega importante, a Eriquinha já nos avisou que este é o número ideal), o menu pode ser franco-americano, finger ou empratado. No caso de franco-americano, o buffet de sobremesas tem 6 ou 7 opções (muiiiito importante para a noivinha formiguinha aqui!!!) e 1 ponto de buffet para cada 100 convidados. É possível contratar com um parceiro deles uma ilha de comida oriental (outro item importante para a noivinha oriental que vos fala!).

E o mais importante: preço! Seguem valores para 2013:

R$ 210,00 por pessoa para 300 convidados
R$ 225,00 por pessoa para 250 convidados
R$ 230,00 por pessoa para 200 convidados
R$ 280,00 por pessoa para 150 convidados

Pela apresentação, sabor e simpatia da chef, vale a pena cada centavo!

Site: http://www.banqueteria.com.br/





3 comentários:

  1. Poxa, achei lindo o local e o preço de locação está bem razoável. Mas vcs sabem dizer se o buffet é obrigatório? Posso levar um buffet de minha preferência? Achei o valor deles um pouco salgado =/

    Bjs, e boa sorte!

    Ass: outra noivinha em busca do lugar ideal =)

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    Respostas
    1. Tb tentei ver sem o buffet, o valor de locação do espaço fica R$ 21.500 para 2013, meio salgado tb :(.

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  2. Ahhhhhhhh =(
    Que mancada! Ficou muito mais caro!! Acaba de sair da minha listinha de favoritos....rsrs

    Obrigada! =)

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