Classifiquei os preços baseado no cardápio coquetel com jantar, lembrando que preços variam muito dependendo do cardápio escolhido e negociação (preços recebidos entre 2013/2014):
$ - até R$50,00 por pessoa
$$ - de R$ 50,00 a R$ 100,00 por pessoa
$$$ - de R$ 100,00 a R$ 150,00 por pessoa
$$$$ - de R$ 150,00 a R$ 200,00 por pessoa
$$$$$ - mais de 200,00 por pessoa
Addad Franco Gastronomia
Cardápio elaborado e gourmet (adoramos sugestões que tinham brie, gruyère, camarão, etc), incluso degustação quente em porcelana e com opção de 2 sobremesas passadas ou montadas na mesa. Bebidas: água, refrigerantes e sucos. Opcionais: lanchinho da madrugada, bar de águas aromatizadas, bar de caipirinhas e mesa de doces.
Preço: $$$$
Mais informações:
Telefone: 11 4427- 5001 / 98127- 8025 / 98499- 8992
Contato: contato@addadfranco.com.br
Site: www.addadfranco.com.br
Aninha Gonzalez Gastronomia
Como o site pedia contato por telefone, não pedimos orçamento por e-mail e acabei desistindo de cotar.
Telefone: 11 3083 1211 / 99194 9961
Site: http://www.aninhagonzalez.com.br/
Arroz de Festa
Cardápio gourmet e contemporâneo. Fizemos degustação lá e gostamos muito! Principalmente o cone com queijo de cabra e crispy de Parma, cestinha filo de siri com coco e o cheesecake. Sobremesas montadas na mesa, degustação quente na porcelana e lanche da madrugada inclusos. Bebidas: água, refrigerantes, sucos e welcome drinks. Serviço com 1 garçom para cada 10 convidados e 1 garçom extra para os noivos.
Preço: $$$$
Telefone: 11 3896-6029 / 9952-7682
Contato: cliente@arrozdefesta.com.br
Site: www.arrozdefesta.com.br
Balsamico Buffet
Não cotamos :(, tivemos que priorizar.
Telefone: 11 2306-5229
Site: www.balsamico.com.br
Bela Sintra
Não cotamos :(, tivemos que priorizar.
Telefone: 11 5052-5184
Site: http://buffetbelasintra.com.br/
Caluma
O restaurante fica no Centro Empresarial Nações Unidas e também realiza eventos fora. Cardápio contemporâneo, fizemos degustação lá e gostamos do carpaccio (excelente) e o creme de hortelã com framboeasa. Uma opção de sobremesa, uma massa, uma carne, um arroz/risoto e um acompanhamento. Bebidas: água, refrigerantes e cerveja.
Preço: $$$
Mais informações:
Telefone: 11 5102-4143 /3508-1380
Site: http://www.buffetcaluma.com.br/
Capim Santo Eventos
Cardápio contemporâneo e natural (muitas frutas e verduras). Sobremesas montadas na mesa, degustação quente na porcelana e lanche da madrugada inclusos. Bebidas: água, refrigerantes, sucos. Opcionais: bar de caipirinhas e café nespresso.
Preço: $$$$
Mais informações:
Telefone: 11 3068-8486
Site: http://www.capimsanto.com.br/
Cedrom
Cardápio contemporâneo, como degustação em bowls, massa, carnes, sobremesa, lanche da madrugada. Bebidas: água, refrigerantes e sucos (incluso 1 garrafa de champagne para brinde dos noivos). Opcionais: mesa de tortas, petit gateau, mousse de chocolate, ilha de comidinhas frias.
Preço: $$$
Mais informações:
Telefone: 11 3768-4316
Site: http://cedrom.com.br/
Charlô
Falamos no Jockey clube, veja aqui.
Charmonix
Possuem várias opções: Coquetel, Jantar 1, 2 e 3. Complementos: Drinks, Oriental, Finger Foods, Salada e Massas, Massa Risoto e Sobremesa.
Preço: $$$ e $$$$ (dependendo do cardápio escolhido).
Mais informações:
Telefone: 11 2673-1032
Contato: contato@chamonixbuffet.com.br
Site: http://chamonixbuffet.com.br/
Christian Formon
Cardápio com tendências francesas (com pato, foie gras, vol au vent, etc). Sobremesa passada ou montada em mesa. Bebidas: água, refrigerantes, sucos e club soda. Opcional: Bar de caipirinha.
Preço: $$$$
Mais informações:
Telefone: 11 3221-8051
Contato: atendimento@buffetchristianformon.com.br
Site: www.buffetchristianformon.com.br
Citron Gastronomia
Opção de cardápio finger food ou jantar em buffet, incluso lanche da madrugada e café nespresso. Bebidas: água, refrigerante e suco de tomate. Opcionais: Ilha de comidinhas, bar de caipirinhas e bar de águas aromatizadas.
Preço: $$$$
Mais informações:
Telefone: 11 5181 4300
Contato: eduardo@citrongastronomia.com.br / atendimento@citrongastronomia.com.br
Site: www.citrongastronomia.com.br
Menu gourmet e contemporâneo, sobremesas montadas na mesa, com lanchinho da madrugada. Bebidas: água, refrigerantes, suco, club soda e welcome drink. Equipe com 1 garçom a cada 10 convidados, mais 1 garçom para os noivos e mais 1 para os pais dos noivos. Opcionais: Ilha de mini sobremesas, café nespresso, bar de caipirinhas.
Preço: $$$$
Cheesecake desconstruido com goiabada cremosa e rolinho de camarão ao creme de bobó |
Telefone: 11 3815 3412
Contato: juliana@divaniefusco.com.br; alessandra@divaniefusco.com.br
Site: www.divaniefusco.com.br
Duas Gastronomia
Descobri recentemente esse buffet, solicitei orçamento, quando receber atualizo aqui!
Telefone: 11 5084-4476
Site: http://www.duasgastronomia.com.br/
Duetto Gastronomia
Cardápio de jantar com uma degustação quente em porcelana e lanchinho da madrugada. Bebidas: água e refrigerantes.
Preço: $$$
Telefone: 11 3034-6430/ 3032-1596
Site: www.duettogastronomia.com.br
Fernanda Villaboim
Destaque para ilhas gastronômicas durante toda a festa, cardápio inclui degustação quente em porcelana, jantar empratado ou franco-americano, duas opções de sobremesa servidos via bandeja. Bebidas: água, refrigerantes, dois tipos de sucos, welcome drink e águas aromatizadas. Diferenciais: Serviço para 10 (Dez) horas de festa, incluso alimentação de 10 pessoas do staff da festa (desde que se alimentem junto com o staff do buffet).
Preço: $$$$
Telefone: 11 4169-7092
Site: http://www.fernandavillaboim.com.br/
Francisca Buffet
Cardápio com influência francesa, inclui foie gras, crème brûlée, etc. Opção de cardápio com lanche da madrugada incluso. Bebidas: água, refrigerantes e sucos. 1 garçom a cada 8 convidados.
Preço: $$$
Mais informações:
Telefone: 11 5505-1429
Site: http://www.franciscabuffet.com.br/
Fred Frank Gastronomia
Cardápio gourmet e predominantemente francês com sobremesas em buffet, lanche da madrugada e café nespresso com o famoso brownie do chef! Bebidas: água, refrigerantes, sucos e (diferencial) Bar de caipirinhas (não inclui bebida alcoólica) incluso. 1 garçom para cada 10 convidados e 1 garçom para os noivos.
Preço: $$$$$
O famoso brownie do Fred Frank, uma delícia!!!! |
Telefone: 3791-4198
Site: www.fredfrank.com.br
Ginger Buffet
Cardápio contemporâneo, com sobremesas montadas na mesa. Bebidas: água, refrigerantes, suco e club soda.
Preço: $$$$
Mais informações:
Telefone: 11 3816-2612
Site: http://www.buffetginger.com.br/
Gula Gourmet
Falamos no espaço Lisboa sobre esse buffet, post aqui.
JM Gastronomia
Cardápio com finger food, serviço franco-americano e sobremesas montadas na mesa. Incluso lanche da madrugada (pizza). Bebidas: água, refrigerantes e sucos. Opcionais: bar de caipirinhas.
Preço: $$$
Mais informações:
Telefone: 11 3812-8997
Site: www.jmgastronomia.com.br
Julio Perinetto Gastronomia
Fizemos um post sobre nossa degustação no Julio Perinetto, veja aqui.
Preço: $$$$ ou $$$$$ (dependendo do cardápio).
Mais informações:
Telefone: 11 2985-3029
Site: http://julioperinetto.com.br/
Kamide Buffet
Fizemos um post sobre nossa degustação no Kamide, post aqui.
Preço: $$$
Mais informações:Telefone: 11 5841-7134
Site: http://kamidebuffet.com.br/
Kuwazuru Gastronomia
Fizemos um post sobre nossa degustação no Kuwazuru, post aqui.
Mais informações:
Telefone: 11 3862-6367
Contato: Gilberto
Site: http://www.kuwazuru.com.br/
Veja mais:
Especial Buffets para Casamento SP: Parte 1 - Buffets Zona Norte (com espaço próprio)
Especial Buffets para Casamento SP: Parte 2 - Buffets Zona Sul (com espaço próprio)
Especial Buffets para Casamento SP: Parte 3 - Buffets Zona Leste (com espaço próprio)
Especial Buffets para Casamento SP: Parte 4 - Buffets Zona Oeste (com espaço próprio)
Especial Buffets para Casamento SP: Parte 6 - Banqueteiros (sem espaço próprio) de L-Z
Especial Buffets para Casamento SP: Parte 7 - Preços: Mais baratos, mais chiques e caros
Especial Buffets para Casamento SP: Parte Final - Como escolher seu buffet ou banqueteiro
Oi, Pri!td bem? Nossa...realmente é mto informação!!!
ResponderExcluirPost muiiiito útil mesmo!
Vc voltou com tudo,hein!Adorei!
Beijinhos
www.tititietrelele.com
Eita Pri, matando a gorda aqui de vontade com essas fotos de comida.
ResponderExcluirAcho seus posts muito organizados e detalhados, quem dera eu ser tao organizada assim.
Parabéns! hehe
Bjos amore
Humm...deu água na boca!
ResponderExcluirMuito úteis essas dicas!
Beijos
Ver essas comidinhas na hora do almoço foi maldade!
ResponderExcluirhahha
donaingrid.blogspot.com.br
Eita noiva detalhista mesmo,.. de A-k e de L-Z hahaha você é demais Pri!! rsrs
ResponderExcluirAs noivinhas amammm essa sua ajuda viu! Ler um post como este é uma mão na roda.
Hmm.... deu água na boca viu! Dá vontade de degustar tudo kkkk!!
Beijos
http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/
A Pri simplesmente investigou todos os buffets de sp...rsrsrs se tiver do rio posta tbm ! ^^
ResponderExcluirbjs
fernandamouta.blogspot.com
Já falei que adoro essa sua sessão de posts sobre fornecedores, né?! Imagino o trabalhão que dá, então parabéns pela dedicação =]
ResponderExcluirBjim
http://asmelhoresamigasdanoiva.com.br
Prometo voltar aqui qdo o assunto não for comida!!!
ResponderExcluirEstá ficando tenso!