Em primeiro lugar, o Buffet Zest foi super indicação da nossa assessora Eriquinha (Erica Vaz), veja mais sobre ela no post aqui. E, como sempre, a Eriquinha sempre acerta em cheio!!! O Zest tem um cuidado impecável em tudo: no cardápio, no atendimento (Fabi Gioia) e no dia do evento (sim, presenciamos o trabalho do Zest de pertinho quando acompanhamos os bastidores de um casamento com a Eriquinha, post aqui).
Welcome drink - shake tangerina, vodka e hortelã |
Agora, vamos ao prato principal de hoje: a degustação!!! Fomos super bem recebidos com o carinho da lousa com a mensagem de Bem Vindos, e seguimos para a sala de jantar. Foi um bate papo super gostoso sobre nossas preferências, o que queríamos da festa.
Provamos o welcome drink de shake de tangerina, vodka e hortelã (bebida alcoólica por conta do cliente na festa). E o detalhe super fofo: Tag com nome dos noivos! Estava leve (mal dava para sentir o álcool) e muito refrescante!!
Em seguida, vieram os canapés frios, quentes e mini porções. Os que mais gostamos: o bolinho de milho com salmão gravlax, sour cream e pérolas de tapioca; o puff de parmesão, cebola e gergelim negro; e o rolinho de cogumelos em copinhos com salsa verde picante.
E a marca registrada do Zest não podia faltar né, a famosa polenta coração (polentinha Coração recheada com queijo de cabra ao ragú de tomates frescos). Uma foto abaixo só da polenta coração:
Polenta Coração - Zest |
Experimentamos também as saladinhas, excelentes (mas eu não estava tão focada na salada, se é que me entendem kkkk) e o terrine tricolore com pesto de rúcula servido com folhas crocantes de parmesão (uma delícia).
E o prato principal foi o risoto de cogumelos selvagens, com o filé em crosta de ervas com redução de vinho do porto ao perfume de pimenta verde e crisps de alho poró. Risoto no ponto, perfeito, prato sensacional! Vejam na foto ao lado.
Foi um bate papo tão gostoso que nem vimos a hora passar. E, nessa distração, a blogueira aqui esqueceu de tirar fotos das sobremesas antes de atacá-las!! O noivo amou a torta de bananas frescas com mousse de doce de leite, ganache amargo e creme fraîche. Para não ser tão má, quem tiver a Eriquinha no instagram, pode ver uma foto das sobremesas aqui no insta dela.
E o preço? O preço varia muito do que é solicitado no cardápio, se inclui bar de águas aromatizadas, bolo, doces, bar de caipirinhas, peixe, etc. Mas também tudo depende de negociação e assessoria. A Eriquinha, como gaz vários eventos com o Zest, costuma conseguir uma boa negociação ou algum brinde incluso, mas isso não é garantido, é negociado!
Ah e por ser uma empresa em constante inovação, depois da minha degustação já apareceram novidades, como o chá de hortelã servido em xícaras com algodão doce, uma fofura só! Vejam vídeo no instagram da @ericavaz (http://instagram.com/p/hRwem5Gdvy/).
Mais informações:
Buffet Zest Cozinha Criativa
Contato: Fabi Gioia - fabi@cozinhacriativa.com.br
Telefone: (11) 3727-1387
Facebook: www.facebook.com/buffetzest
Instagram: http://instagram.com/buffetzest
Site: http://www.cozinhacriativa.com.br/
Hum... quanta delícia!
ResponderExcluirFiquei até com vontade de fazer degustação tbm hahaha
Bjos Pri e uma otima semana.
Oi, Pri,
ResponderExcluirNão sei o sabor, mas a apresentação dos pratos está simplesmente perfeita.
Bjs,
Vania
hummmmm...Pri deu água na boca!
ResponderExcluirbeijão ✿✿✿
issoeoqueamo.blogspot.com.br
Priiii, que coisa divina!!!!!
ResponderExcluirApresentação impecável!