O máximo para servir em um casamento, chá-de-cozinha, chá-bar, ou até aniversários!
Receita de Pink Lemonade
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 e 1/2 xícaras de suco de limão siciliano
- 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de suco de cranberry ou de morangos ou framboesas
- Água
Modo de Preparo:
- Coloque o açúcar cristal e 1 xícara de água para ferver em fogo alto.
- Misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Desligue o fogo, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
- Adicione à mistura já bem fresquinha, o suco de limão, o açúcar refinado, o suco de cranberry/morango e mais um copo e meio de água (ou um pouco mais, caso você ache a limonada ficou forte demais).
- Misture tudo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Coloque em uma garrafa linda e leve novamente para gelar.
- Sirva quando estiver bem gelado.
Sirva com:
- Cubos de gelo
- Fatias de limão siciliano
- Folhas de hortelã
- Incremente com Morangos ou frutas vermelhas
Obs.: Se não tiver limão siciliano, pode-se substituir pelo limão tahiti.
Hum... Será q é bom? Parece bem diferente! Bjs! Casarechic.blogspot.com.br
ResponderExcluirColoquei essa mesma receita lá no face...rs
ResponderExcluirperguntar..vc recebeu meu email? mandei p/ vc, pois vc ganhou o site dos noivos...
bjao
Refrescante ;D
ResponderExcluirAi que delicia adoro pink lemonade!
ResponderExcluirBeijos