sábado, 27 de outubro de 2012

Degustação: Julio Perinetto Gastronomia!

O Julio Perinetto conhecemos através da lista de buffets indicados de vários espaços conhecidos de São Paulo, como 011 eventos, Estação São Paulo, Contemporâneo 8076, etc. Além de posts de casamentos realizados pelo Julio, indicação da nossa assessora Eriquinha e no evento Cheers Off, precisa mais?

A degustação foi marcante, pois o noivo estava voltando do Rio e atrasou pelo trânsito, chegamos quase 1 hora atrasados, mas o Júlio pessoalmente nos aguardou!

Fomos recebido com um suco delicioso (um dos melhores que provamos!) de amora com limão e iniciamos a degustação com um bate-papo descontraído com o Júlio sobre os itens do nosso casamento.

As entradas do Julio Perinetto são espetaculares não apenas pelos ingredientes e combinação de sabores, mas também pela sua apresentação impecável:

Canolli de Grana Padano com presunto de parna e Chèvre com pimenta rosa
Provamos 7 canapés frios e selecionamos 4 para o cardápio final:
- Canolli de Grana Padano com presunto Parma, rúcula e mostarda de Cremona
- Wrap de rúcula com tomate seco
- Tartar de salmão com azeite trufado e caviar levemente tostado com maçarico
- Ceviche de Robalo com espuma de manga e fitas de coco fresco

Dos canapés quentes, provamos 6 opções e escolhemos 4:
- Mini Baked Potato com queijo cremoso e crocantes de Parma
- Bolinho de Tapioca com geléia de pimenta (maravilhoso, meu canapé quente favorito!!)
- Cesta filo com ragoût de cogumelos salteados no Saquê, nirá e flor de sal (escolhi pensando nos orientais!)
- Mini Bruschetta italiana (muito bem temperada, a ala italiana agradece!!)

Cumbuquinhas especiais:
- Consomme de abóbora com sálvia
- Creme de mandioquinha com ragoût de Cordeiro (delicioso, meu preferido, creme suave na textura certa com cordeiro muito bem temperado = ótima combinação)
- Brandad de bacalhau com purê de batata doce e chips de alho poró

Acha que já foi muita comida? Agora que chegamos na parte do jantar hehehehe!!! De salada, provamos uma salada marroquina de grãos deliciosa. De massa, era um ravióli de queijo com limão siciliano (maravilhoso!!) , mas como o Julio ouviu que a noivinha amava Brie, também nos serviu um ravióli de Brie com laranja caramelizada ao molho de tomates concassé (D-I-V-I-N-O). Mas, por ser uma combinação doce com salgado (salgadoce), e pensamos em agradar o paladar da maioria, optamos pelo ravióli de queijo com limão siciliano maravilhoso.


Depois desgutamos um Robalo com molho de limão com capim santo, tomate cereja e tomilho fresco (maravilhoso e no ponto perfeito!) com mousseline de batata com Gruyère e queijo minas (amo queijo Gruyère e a combinação com o Robalo foi perfeita!)

E de prato principal, provamos o Medalhão de Filet Mignon em crosta de ervas com molho Bordelaise e pera glaceada, com risoto de Peccorino com brie e ervas frescas ( o risoto era de pistache e o Julio mudou para de Brie para agradar a noivinha, não é o máximo ser paparicada assim???). Trocamos apenas a crosta de ervas por bacon para agradar o noivinho!


E a parte mais aguardada pela noivinha: as sobremesas!!! Provamos um Tiramissú divino, uma pavlova de chocolate belga com frutas vermelhas (deliciosa e com ótima combinação do azedinho das frutas com o chocolate), mousse de caipirinha (delicioso e que agradará os cachaceiros em cheio!), crumble de abacaxi com farofa de amêndoas (uma sobremesa mais leve para equilibrar) e suprema de chocolate belga com crocante de cacau (o Julio aceitou nossa sugestão de substituir por nutella, que a noivinha A-M-A!).

crumble, suprema, tiramissú, mousse de caipirinha e pavlova
Ah, o Julio trabalha com um parceiro de ilha oriental, excelente para nós que queremos sushis e sashimis no nosso casamento! Adoramos a degustação e tá ficando cada vez mais difícil escolher o buffet do nosso casamento. Todos são excelentes, cada um com seu sabor e apresentação específicos.

Valores para 2013:


Opção I: R$ 156,00 (cento e cinquenta e seis reais) por pessoa para 200 convidados
Opção II: R$ 167,00 (cento e sessenta e sete reais) por pessoa para 200 convidados
Opção III: R$ 194,00 (cento e noventa e quatro reais) por pessoa para 200 convidados

Lanchinho da madrugada (opcional): R$ 5,50 (cinco reais e cinquenta centavos) por pessoa
Bar de Caipirinhas (opcional): R$ 18,00 (dezoito reais) por pessoa
Ilha de Finger Food (opcional): R$ 27,00 (vinte e sete reais) por pessoa


Mais informações:
Endereço: R. Capitão Otávio  Machado, 918 - Chácara Santo Antônio
Tel.: (11) 2985-3029 / (11) 2306-6154 / (11) 2306-6155
Site: http://julioperinetto.com.br/ (em construção)
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Julio-Perinetto-Gastronomia/155800597808460?fref=ts

11 comentários:

  1. Hmm que delícia! Minha parte preferida também é a sobremesa =)
    Um beijo!

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  2. Ai que vontade de provar tudo também! Essa parte da organização deve ser um delícia né? :D

    Fica com Deus flor! :*

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  3. Oi!
    Estou acompanhando seu blog e estou adorando!
    Gostaria de saber sua impressão sobre o nacional club e banqueteria nacional!
    Obrigada!
    Eliana

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    Respostas
    1. Eliana, nós fizemos uma postagem sobre o Nacional Club e a Banqueteria, está aqui: http://casamentoemsp.blogspot.com.br/2012/07/nacional-club-e-banqueteria-nacional.html
      :)

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  4. Hum que deliciaaa!
    Beijoo floor
    Otima semaninha!
    ;)

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  5. Menina quanta coisa
    Fiquei aqui com água na boca rs

    Bjus

    Taty

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  6. Adorei! E que carinha deliciosa hein?
    O melhor é que os valores são ótimos né? Muito bom!

    Eu te indico conhecer o Buffet Arroz de Festa! Eles arrasam!

    Beijos

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    Respostas
    1. Oi Pri! Nós já fomos na degustação do Arroz de Festa, uma delícia!!! Em breve postaremos :)
      Bjs

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