Esse martini de tiramissú pode parecer leite com chocolate, mas é na verdade um delicioso drinque feito com vodka de baunilha, chocolate e licor de café. Se você é como eu e adora tiramissú, essa versão em drinque é um ótimo jeitinho para quem ama e não puder ter tiramissú de sobremesa no casamento!
Ingredientes:
45 ml de vodka de baunilha
45 ml de creme de cacau ou chocolate
45 ml de licor de café
14 ml de creme de leite fresco (opcional) ou Baileys
Gelo picado
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó ou pó de café espresso instantâneo
Modo de Preparo:
Passo 1 - Preparando a taça de Martini
- Misture o açúcar e o chocolate em pó (ou pó de café espresso) em uma vasilha
- Coloque água numa vasilha pequena, apenas para molhar a borda da taça
- Coloque a borda da taça na mistura
Passo 2 - Fazendo o Martini
- Adicione o gelo picado à coqueteleira
- Coloque a vodka, o creme de cacau e o licor de café
- Adicione o creme de leite ou o Baileys
- Chacoalhe bem
- Use a peneira da coqueteleira para colocar o drinque na taça
Fonte: Wikihow
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Passando pra agradecer a visita e comentario no meu cantinho,que bom que a dica que dei,te ajudou...bjo
ResponderExcluir